dimanche 12 octobre 2014

La tentation Jean Hervé...

Quand je parle de tentation, rien n'est exagéré! 
Goûtez aux pâtes à tartiner Jean Hervé et fini le nutella à vie (si si je vous jure, c'est possible!).


Jean Hervé, c'est une entreprise française de produits alimentaires à base de fruits secs et d'oléagineux issus de l'agriculture biologique. C'est aussi l'histoire d'une entreprise familiale née dans les années 70, alliant artisanat et technique traditionnelle de fabrication.

Jean Hervé travaille à partir de matières premières (amandes, noisettes, pistaches, noix de cajou, arachides, sucre de canne intégral, sirop d'agave, etc) et propose une large gamme de pâtes à tartiner, de graines concassées, de pâtes de fruits secs, de boissons en poudre, etc.

C'est une marque par ailleurs certifiée bio et équitable et adaptée aux végétariens mais aussi aux végétaliens suivant les produits.

Je suis devenue totalement fan (et même accro!) de leurs pâtes à tartiner, avec notamment trois énormes coups de cœur :
- la pâte à tartiner chocolade sans huile de palme
- la pâte à tartiner chocolade crunchy
- la purée de noisette (adaptée aux régimes végétaliens)

Pâte à tartiner chocolade sans huile de palme, purée de noisette (source : les bulles d'inspiration bio et zen d'Helychrise)

Je les utilise sur du pain le matin, en nappage sur des fruits (des bananes en morceaux avec un coulis de crunchy chocolat et vous en oubliez les calories!), ou en mélange dans un porridge.

Pâte à tartiner chocolade sans huile de palme, purée de noisette (source : les bulles d'inspiration bio et zen d'Helychrise)


C'est une très belle marque française, aux techniques traditionnelles, aux ingrédients sains et excellents pour la santé.




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